Купить бумага писчая а4 500 л. ipe 65 г/м 75% 49153 в Иркутске
Юр. лицо или ИП
Физ. лицо
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности
Нажимая кнопку «ВОССТАНОВИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности
Юр. лицо или ИП
Физ. лицо
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности
Нажимая кнопку «ВОССТАНОВИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности

Бумага писчая А4 500 л. IPE 65 г/м 75% 49153

Бумага писчая А4 500 л. IPE 65 г/м 75% 49153
Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте
Поделиться:
код: 442465
IPE 65 разработана и протестирована для использования на персональных матричных и лазерных принтерах, ризографах (дубликаторах), офсетных и флексомашинах. Оптимальное сочетание цены и качества. Экономичная и экологически чистая бумага, производится без оптических отбеливателей, хлора и кислот - безопасна для детского творчества и здоровья. Оттенок бумаги максимально удобен для чтения, снижает нагрузку на зрение при работе с документами на бумажных носителях.
В наличии более 25 шт.
Количество в упаковке 5 шт.
Минимальная партия 5 шт.
Вес 1.44
Базовая единица шт.
Формат А4
Плотность 65гр/кв.м
Количество листов 500
Белизна 75 %
Цвет Серый
Непрозрачность 90
Доставка: Мы доставляем ваш заказ в течении 24 часов в любую точку Иркутска
подробнее о доставке
Оплата заказа: Принимаем оплату безналичным переводом на расчетный счет. Также оплату наличными курьеру при доставке
подробнее об оплате
Рекомендуем:
наверх