Купить зеркальце детское девочки в Иркутске
Юр. лицо или ИП
Физ. лицо
*— обязательные для заполнения поля
Внимание: В поле "Логин" нельзя указывать email
Нажимая кнопку «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности
Нажимая кнопку «ВОССТАНОВИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности
Юр. лицо или ИП
Физ. лицо
*— обязательные для заполнения поля
Внимание: В поле "Логин" нельзя указывать email
Нажимая кнопку «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности
Нажимая кнопку «ВОССТАНОВИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности

Зеркальце детское Девочки

Спецпредложение
Зеркальце детское Девочки
Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте
Поделиться:
код: 433064
В нашей жизни есть вещи, которыми нам приходится пользоваться каждый день, и зеркало не исключение. Ни одна женщина не обходится без зеркала. Нужно срочно поправить прическу или нанести блеск для губ? Компактное зеркало поможет с комфортом сделать это на работе, на природе или в общественном транспорте.

А дочери стараются быть похожими на своих матерей во всем.Они внимательно наблюдают за сборами мамы на работу, за тем, как она смотрится в маленькое косметическое зеркальце, поэтому мечтают о таком персональном аксессуаре.

Если вы хотите порадовать маленькую кроху, достаточно купить ей этот маленький и очень полезный презент.
В наличии 1 шт.
Количество в упаковке 1 шт.
Минимальная партия 1 шт.
Вес 0.0186
Базовая единица шт.
Пол Женский
Материал Пластик
Сезон Всесезонный
Доставка: Мы доставляем ваш заказ в течении 24 часов в любую точку Иркутска
подробнее о доставке
Оплата заказа: Принимаем оплату безналичным переводом на расчетный счет. Также оплату наличными курьеру при доставке
подробнее об оплате
Рекомендуем:
наверх